ТИПИЧНЫЕ СВАДЕБНЫЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ

Опубликовано: 6 дней назад (22 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
1. Выкуп невесты, роспись в загсе, венчание, свадебная фото сессия, выездная регистрация для гостей, свадебный банкет и все в один день. НЕТ!!!! Подумайте, останется ли хоть капля сил на первую брачную ночь?
ВЫХОД: Перенимаем американский опыт - "Репетиция свадьбы". В будний день, в полном свадебном облачении жених с невестой, фотограф и видеограф отправляются на прогулку-фотосессию. В добавок к сказанному, в будний день услуги фото и видеосъемки стоят значительно дешевле, а так же вы привыкните к свадебным нарядам чтобы в день свадьбы чувствовать себя абсолютно комфортно.

2. Главное чтобы у невесты было шикарное платье, а жениху можно прикупить практичный костюмчик, чтобы потом и на работу можно было ходить... НЕТ!!! Жених должен выглядеть под стать невесте, а не как директор сельского свечного заводика, который вышел на 10 минут из офиса, чтобы быстренько расписаться. Мало того, нужно учесть ансамблевость в нарядах жениха и невесты, чтобы они смотрелись вместе гармонично.

3. Девичник и мальчишник проводится накануне свадьбы. НЕТ!!! минимум за 2 недели до свадьбы, дабы в день торжества выглядеть и чувствовать себя подобающим образом.

4. Все должно быть готово ко дню свадьбы. НЕТ!!! Все должно быть готово за неделю а лучше за две до свадьбы. Чтобы на всякий непредвиденный случай в запасе было время.

5. Поющая тамада, которую вашей маме посоветовали коллеги по работе. Она еще играет на аккордеоне, показывает фокусы и танцует чечетку. Её программа почему-то держится от вас в секрете, но зато она обещает сюрпризы. НЕТ!!! Профессиональный ведущий это не человек-оркестр! Ведущий обязан во всех подробностях передать Вам содержание его программы.
-------------------------------- КРИО-ШОУ ------------------------------ | » ВОПРОС - ОТВЕТ? «

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика